Vorhofflimmern – Symptome – Diagnostik - Therapie

13. September 2017

Zell. Klinikum Mittelmosel Zell lädt zu Infoveranstaltung im September

Am Mittwoch, 27. September, lädt das Klinikum Mittelmosel zu einer kostenfreien Informationsveranstaltung ein. Ab 18.00 Uhr wird Dr. Hanno Verheggen, Chefarzt der Klinik für Innere Medizin des Klinikum Mittelmosel, das Vorhofflimmern in den Mittelpunkt rücken.

In der Veranstaltung werden Fragen beantwortet wie: Woran erkenne ich Vorhofflimmern? Welche Risikofaktoren gibt es? Ist die Erkrankung lebensbedrohlich? Welche Therapiemöglichkeiten stehen zur Verfügung?

Weiterhin besteht im Rahmen der Veranstaltung die Gelegenheit zu einer Fragerunde.

Veranstaltungsort: Klinikum Mittelmosel (1. Untergeschoss), Barlstr. 7, 56856 Zell.

Die Veranstaltung ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Informationen unter 06542 97 1350.

StandortTelefonE-MailXingFacebook