Neue Besuchsregeln im Klinikum Mittelmosel ab 16. Mai 2022

16. Mai 2022

Besuche mit Einschränkungen wieder möglich - bitte Besucherformular mitbringen

Der Besucherstopp im Klinikum Mittelmosel wird mit Wirkung zum 16. Mai 2022 aufgehoben. Besuche sind dann wieder mit Einschränkungen möglich. Aufgrund der geltenden Isolationsvorgaben gilt für Corona-positive Patient*innen jedoch weiterhin ein Besucherstopp.

Pro Patient*in sind täglich ein bis maximal zwei Besucher gestattet. Die Besuchsdauer liegt bei maximal einer Stunde. Besuchszeiten liegen zwischen 14 und 18 Uhr. Besuche außerhalb dieses Zeitfensters müssen mit der jeweiligen Station abgesprochen werden.

Für den Zutritt zum Krankenhaus gilt die 3G-Regel. Besucher*innen müssen einen Impf- oder Genesungsnachweis oder einen tagesaktuellen negativen Schnelltest einer offiziellen Teststelle vorlegen. Bitte beachten Sie, dass zur Kontrolle auch der Personalausweis vorgelegt werden muss.

Besucher werden außerdem gebeten, für ihren Besuch ein Besucherformular auszufüllen. Das Formular finden Sie hier.

In den Gebäuden des Klinikums gilt weiterhin die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske. Besucher*innen sind zudem angehalten, regelmäßig ihre Hände zu desinfizieren. Bei Fieber oder Erkältungssymptomen ist der Besuch des Krankenhauses weiterhin nicht gestattet.

Attachments:
220513_KMM_Besucherformular_Klinikum_MIttelmosel.pdf